Корзина пуста

Протеины

Выводить:
по умолчанию

Белки являются базовым строительным материалом в организме. Для поддержания и роста массы тела необходимо значительное количество качественного белка. Белковые продукты (концентраты белков) характеризуются высоким содержанием белка (50 - 95%). Белковые концентраты способны обеспечить организм необходимым строительным материалом, требующимся для восстановления изношенных белковых структур и стимулирования строительства новых мышц без потребления большого количества жиров, что может неблагоприятно отразиться на пищеварительном тракте. Белки в таких концентратах находятся в виде ароматизированного порошка, растворяемого в воде.

Белковые концентраты следует принимать не позднее, чем через 1 час после окончания тренировки. В течение дня белковые концентраты можно использовать как снэк между приёмами пищи. Это зависит от вашего режима питания. Белки, используемые для производства белковых продуктов, имеют различное происхождение – белок яйца, молоко, соя, пшеница, сыворотка и т.д. Ключевым в процессе усвоения и переваривания белков является их происхождение и процесс производства. Биологическая ценность белков зависит от содержания в них существенных аминокислот и степени переваривания белка. Так называемые биологически полноценные белки содержат все существенные аминокислоты в правильном соотношении и требуемом количестве. К высококачественным источникам белка относятся мясо, рыба, яйца и молоко.

Более физически активный человек потребляет большее количество белка, чем средний индивидуум, от случая к случаю участвующий в регулярной физической деятельности. Минимальное количество белка, которое вам следует потреблять каждый день, составляет 0,5 г на каждый килограмм вашего веса. Для неактивных людей оптимальное количество белка в день составляет от 0,7 г до 1 г на каждый килограмм веса тела. Спортсмены же в целом должны употреблять повышенное количество белка. Для спортсменов, испытывающих нагрузки на выносливость, этот показатель составляет от 1,2 до 1,6 г белка на килограмм массы тела. Для спортсменов силовых видов спорта этот показатель должен быть ещё выше, от 1,6 до 17 г на каждый килограмм массы тела..